PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
AL PEPERONCINO
GRANO COLTIVATO E MOLITO IN ITALIA
Lo spessore sottilissimo, la essiccazione a telaio, e quindi stesa, le migliori materie prime, consentono alla Fettuccina Del Duca di cuocere in 4/6 minuti mantenendo tuttavia un dente ineguagliabile.
Abbiamo prodotto questo formato con la tecnica antica della essiccazione a telaio, quindi con la pasta distesa, per avere una superficie della stessa molto ruvida e reticolo proteico più compatto possibile e non stressato dallo stare appeso per 28/30 ore nelle camere di essiccazione.
Prodotto italiano
Trafilato in bronzo
Essiccato steso a 40°C
Confezione da 250g (8,8 oz – 0,55 lb)
Ingredienti:
Semola di grano duro, Peperoncino piccante 1,5%, Acqua.
Contiene glutine.
VALORI NUTRIZIONALI | |
PORZIONI PER CONFEZIONE: 3 | |
QUANTITA' PER PORZIONE 80g | |
VALORI MEDI PER | 100g |
ENERGIA | 1460 KJ 350 Kcal |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
1,0g 0,02g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI |
69,0g 4,0g |
FIBRA | 4,0g |
PROTEINE | 14,0g |
SALE | <0,01g |