PASTA DI SEMOLATO
DI FARRO DICOCCO
GRANO COLTIVATO E MOLITO IN ITALIA
Selezioniamo le migliori materie prime perché cominciare bene aiuta il prosieguo.
Trafilare la Pasta in bronzo, dopo una lenta gramolazione, è la modalità più rispettosa delle materie prime.
Essicchiamo la Pasta distesa per non stressare il reticolo proteico e per garantire una perfetta tenuta degli amidi.
Essicchiamo a 40° centigradi per preservare le materie prime; l’assenza di stress termici non depaupera gli aminoacidi essenziali.
IL FARRO E’ IL PIU’ ANTICO DEI CEREALI ED E’ RICCO DI TOCOFEROLI.
Prodotto italiano
Trafilato in bronzo
Essiccato steso a 40°C
Confezione da 500g (17,6 oz – 1,1 lb)
Ingredienti:
Semolato di farro dicocco, Acqua.
Contiene glutine.
VALORI NUTRIZIONALI | |
PORZIONI PER CONFEZIONE: 6 | |
QUANTITA' PER PORZIONE 80g | |
VALORI MEDI PER | 100g |
ENERGIA | 1460 KJ 350 Kcal |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
1,0g 0,02g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI |
69,0g 4,0g |
FIBRA | 7,0g |
PROTEINE | 14,0g |
SALE | <0,01g |
